National Emblem of Kazakhstan

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

События


Акорда

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования родным и близким государственного и общественного деятеля Омирбека Байгелди

3 апреля 2024 года

Президент выразил соболезнования в связи с кончиной выдающегося государственного и общественного деятеля, первого Председателя Сената Парламента, кавалера ордена «Отан», академика Омирбека Байгелди.

– Омирбек Байгелдиулы был выдающейся личностью, стоявшей у истоков обретения суверенитета нашей страной, гражданином, отдававшим все свои силы во благо развития нашей Родины. Он внес большой вклад в становление Парламента Республики Казахстан. Благодаря своему богатому жизненному опыту и исключительным человеческим качествам он снискал уважение в обществе. Имя и светлый образ Омирбека Байгелдиулы, который оставил яркий след в истории страны, навсегда останутся в нашей памяти, – говорится в телеграмме.

 


Вернуться назад Вернуться назад Twitter Facebook Печать

Законы

6 апреля 2024 года

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам ведения бизнеса»


Президент Касым-Жомарт Токаев призвал к скорейшему урегулированию отношений между Арменией и Азербайджаном

15 апреля 2024 года

Президент Касым-Жомарт Токаев призвал к скорейшему урегулированию отношений между Арменией и Азербайджаном

Указ

1 апреля 2024 года

О назначении Смаилова А.А.


Tokaev

Президент Республики Казахстан